变回咸鱼的萍佑

型月闪吹南丁吹(雾)
主吃月球cp沉迷all闪
拉二闪言金士金汪闪什么的都尽管来吧ww
其他cp的话锤基奥尤什么的也很美味w
咸鱼一条偶尔诈尸填个坑产产粮

男子迦勒底御主的日常

卧槽之前那个手滑误删了气
从新发下
男子迦勒底御主的日常
标题捏他自男子高中生的日常x
出了闪闪还愿填坑!!!
cp为王厨咕哒x闪闪!!有all闪倾向慎
0.
“这御主...今天是怎么了......”被喂了不知多少个苹果的征服王少有的露出疲态,“这么多种火别说是一个英灵了,十个都用不完啊。”
“余也这么想,”拉美西斯二世也少有的没有发出[呵呵哈哈哈哈哈]魔性的笑声,扶着那根法老棒棒糖在一旁站着“用盾的小姑娘,御主今天是准备召唤哪个勇者吗?”
“啊..今天前辈好像要召唤英雄王。”

1.
提问——英雄王被召唤到迦勒底后,听到的第一句话应该是什么?
回答——「前辈,前辈晕倒了!!医疗部!!!」「杀菌!消毒!紧急治疗!」「啊啊啊啊南丁格尔小姐请住手,前辈他快没气了啊!!!」「......」

2.
是的,综上所述,那个名为吉尔伽美什的乌鲁克之王,人类最古英雄王,那位闪耀着金光的王被召唤来后迎来的并不是「为王的诞生献上礼炮」而是一片可以用混乱来形容的场景。
好在在王开宝具把迦勒底炸了之前,被插在圣遗物槽里的恩奇都阻止了他。
但是这并不代表金光闪闪的王陛下不会让这件事过去就过去——于是就出现了一个黑发少年跪在一间房间门口哀嚎了一整天的场景。

3.
——「陛下我错了啊!!我罪该万死啊我不该这么激动啊!!我错了我不该直视您不该企图与您搭话不该称呼您的名字所以都是我的错我很抱歉对不起请原谅我我是万错之源!!请您开门好不好,我错了我真的错了啊!!」
「呜呜呜呜呜呜呜陛下您开门好不好啊.....」
在写着“吉尔伽美什”名字的房间门前已经哭着跪了三个小时的黑发少年哭丧着一副脸,毕竟过了这么久,里面居然还没有人回应。看来这位英雄王这次是确确实实的生气了。
就在藤丸立香打算再一次学习飞哥进行幻想抱歉(伪)时,声后一个声音突兀的响起了。
「呵哈哈哈哈哈哈,没想到作为一个杂种还挺有趣的。嘛,看在你如此取悦本王的份上,原谅你们不敬。」
「!?」极为熟悉的声音令立香有些僵硬的转过头去,随即被吓得不知说什么「您您您您您..我我我我我我我....那个....」
见到自己的御主这副样子,吉尔伽美什皱了皱眉「杂种,不管怎么说既然作为本王的召唤者,就给本王有点样子。」
「是,是!!」
「本王只不过是去巡视一下,看看你们这个叫做迦勒底的寒酸地方到底长什么样。」

4.
“英雄王大人!请用!!”
吉尔伽美什看着一堆被堆在面前的金色种火,不知该作何表情。
对于异常勤奋的召唤者这位王本是还算满意的。
但是...他不是那个骑士王小姑娘,可没有那么大的胃口啊。这么多种火,怎么说都是有些——吃撑了。
虽说心里这么想,英雄王却没有表现出来,毕竟,王就要有王的气势才行。
“哼,你先退下吧,本王自己会用的。”
“...?那..好吧,陛下那我先出去了!”虽然带着些疑问,但“闪厨•痴汉•王即正义•咕哒君”还是乖乖听了话。
“啧,真是麻烦。”等藤丸立香刚出去便打开了王财,将一堆种火丢了进去。

评论(5)

热度(153)