变回咸鱼的萍佑

型月闪吹南丁吹(雾)
主吃月球cp沉迷all闪
拉二闪言金士金汪闪什么的都尽管来吧ww
其他cp的话锤基奥尤什么的也很美味w
咸鱼一条偶尔诈尸填个坑产产粮

一周年贺文 今天的迦勒底还是一如既往的和平

居然写续了x
很不正经的全员演员设定(
医生和所罗门非同个人格设定
大概欢乐治愈向
因为复刻和幕间而出现的脑洞
2.
虽然再怎么不可以但是表面上还是要意思意思庆祝一下的——只不过气氛有些奇怪罢了;乍一看上去还像个庆典会不过内容上则更像公司年终总结。
“咳咳,今年的成果还算是不错的,”咕哒子清了清嗓子,用自以为郑重其事的语气说到“首先值得庆祝的是,在这一年里迦勒底成功新增了许多从者!虽然是第一年不应该用新增但是实在找不到别的词了!”
——啪叽啪叽,敷衍的掌声。
“其次,带大整个迦勒底的南丁格尔小姐顺利升为了100级!相信在南丁小姐的努力下大家的病症将会得到更好的根治!”
——啪叽啪叽啪叽,带着恐惧意味的掌声。
顺便一提,硬要说原因的话,大概是「这一刻,英灵们又想起了被护士长强制治疗所支配的恐惧」吧。
“然后,紧随其后的切嗣爸爸也顺利满破了!虽然甩锅技能还没有升满但是相信在新的一年里,一定可以达到满级的!这不是一个flag!”
“前辈,好像立了一个双重flag呢(小声)”
——啪叽啪叽啪叽啪叽,有些幸灾乐祸的掌声。
“最后,恭喜罗曼医生离便当又近了一步,可喜可贺!”
——啪叽啪叽啪叽啪叽啪叽,热烈的掌声。
“喂!所以说为什么偏偏说到我是这么热烈的掌声了吧——你们也表现的太明显了吧!”一根粉橙色的呆毛炸了起来“而且说好的只是配合黑幕演一下而已的吧;咕哒子你们就这么希望医生我消失吗!唔啊——早知道就不接那场了...本来想着在复刻活动和幕间里露脸怎么都能看出来是演的吧,没想到所有人都当真了......”罗曼医生一副欲哭无泪的样子,甚至连头上的那绺呆毛都垂了下来。
“别这么说嘛,医生,”橙发少女走过去拍了拍医生的肩,安慰道“毕竟你那场也是很重要的剧情之一嘛,而且再说了——和隔壁所罗门比起来已经很幸运了,至少还是很多人因为你伤心欲绝什么的呢,所罗门就不一样了,存在感低就不说了还被人追着黑,粉丝基本还都是控颜的。”
“前辈所罗门先生还在这里呢...诶诶所罗门先生您别哭啊前辈她没有恶意的、真的!!”

评论(6)

热度(44)