变回咸鱼的萍佑

型月闪吹南丁吹(雾)
主吃月球cp沉迷all闪
拉二闪言金士金汪闪什么的都尽管来吧ww
其他cp的话锤基奥尤什么的也很美味w
咸鱼一条偶尔诈尸填个坑产产粮

一周年贺文 今天的迦勒底还是一如既往的和平

说是一周年贺文其实是flag产物_(:з」∠)_
占tag歉,作者大量怨念慎入(。
并不知道有没有后续的1.
今天的迦勒底还是一如既往的和平。不过和平日相比不同的是,在迦勒底的所有从者都聚在了一个屋子里。毕竟迦勒底资金也不怎么多,本就不大的房间里塞了这么多从者不禁显得有些拥挤。
“所以说就因为这个「一周年」的活动把我叫到这里吗?”蓝发少年带着些许不满的语句飘了过来“有这个时间还不如去刷点材料给我找点梗啊找点梗!”
“也不是不想去刷的啊..”被训斥的橙发少女显得有点委屈“毕竟体力不足什么的才是万恶之源!所以说黑幕为什么设置一个精力限制机制!还命名为行动力这么一来不就显得是因为我没干劲才刷不了套料的吗!明摆着是把锅甩到我身上了啊!!”一打开就停不下来的怨念发泄了出来,似乎都快具象化了。
马修连忙制止了少女的话安慰道:“前辈..冷静一下,虽然确实是有些不方便不过大概黑幕就是怕前辈太过专心导致劳累过度才设置的这个机制吧?”
“虽然这么说不过果然还是骗氪的手段而已吧...”
“呜哇!好像说出了什么不能说的东西,快停下前辈!”
“还有这个所谓的一周年也是吧绝对是吧怎么看都是吧!从第一天开始玩的肝神绝对不是大多数,所以果然还只是个幌子吧!”
“前辈...”
被粉发少女一脸欲哭无泪的注视着,咕哒子却好像并没有意识到“嘛,不过还是送了点东西过来,啊哈哈幸好我不是那么容易被骗氪的人这次也算是占了点黑幕的便宜...”
话还没说完,一道目光看了过来,是上次福袋里被召唤出来的狂王库丘林。
“呃..应该不是?”
又一道目光,是上次往拉二池里丢了180颗石头却没被召唤出来最后还是找黑幕换了76颗石头才出来的太阳王。
“大概...”
不出意外的又一道,管理商店的达芬奇亲笑眯眯的看了过来。
“呜哇..我是还不行吗!”最终还是被打败的橙发少女哭丧着脸。
果然还是当事人的说服力比较大,马修默默的想着。

评论

热度(20)